Chrissinis :-)

//Chrissinis :-)

Chrissini

Zutaten (für 40 Stangerl):

Zubereitung:

Roggenmehl und Weizenmehl in einer Rührschüssel vermischen, Salz und Germ dazugeben und mit dem Gemisch aus lauwarmen Wasser, Milch und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig ca 15-20 Minuten rasten lassen. Anschließend nochmals durchkneten und zu einer Kugel formen. Die Kugel ca 5 mm dick ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen verdrehen und auf ein Backpapier legen. Danach mit Wasser besprühen und mit Salz bestreuen.

Den Backofen auf 220 Grad (Heißluft) vorheizen.

Die Grissini in den vorgeheizten Backofen einschießen. Am besten ein paar Eiswürfel zur Dampferzeugung auf den Boden des Backofens “schießen” und ca 15 Minuten backen.

Gutes Gelingen!!

Eure Christina


Aus dem meinem Online-Shop verwendete Produkte:


 

2018-02-08T19:49:56+00:001 Kommentar

Ein Kommentar

  1. San 26. April 2018 um 14:59 Uhr - Antworten

    Hallo Christina,
    vielen Dank für das leckere Rezept :—)
    Wo bewahrst du diese auf damit diese knusprig bleiben… und wie lange ca sind diese haltbar?
    Danke Lg san

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!