Dinkel – Buttermilch – Weckerl

//Dinkel – Buttermilch – Weckerl

Dinkel – Buttermilch – Weckerl

Zutaten (für ca. 12 Weckerl):

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten, diesen ca. 15 min rasten lassen.

Den Teig in 12 Stücke teilen und die Stücke zu runden Weckerl formen. Gut mit Wasser besprühen und mit einem Gemisch aus Sesam, Mohn und Leinsamen bestreuen. Nochmal kurz gehen lassen.

Bei 210 Grad im vorgeheizten Backrohr ca 15 min backen.

GUTES GELINGEN!!


 

2018-02-14T16:50:12+00:003 Kommentare

3 Kommentare

  1. Claudia 16. Juli 2016 um 20:16 Uhr - Antworten

    Kann man auch Trockengerm verwenden?

    • Christina 24. Juli 2016 um 20:53 Uhr - Antworten

      Ja, natürlich!
      Viele liebe Grüße aus dem Lungau,
      Christina

  2. Sandra 25. April 2017 um 9:59 Uhr - Antworten

    Weltklasse Rezept, die Weckerl sind ein Traum!! Liebe Grüße, Sandra

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!