Herzerlbrot

//Herzerlbrot

Herzerlbrot

Zutaten:

Zubereitung:

Aus den angeführten Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen zugedeckt ungefähr 30 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Danach den Teig in zwei Stücke teilen und jedes Stück gut durchkneten. Anschließend jedes Teil zu einem Herz formen, mit Wasser besprühen und nochmals für 10 Minuten gehen lassen.

Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad backen – nach 10 Minuten die Temperatur auf 210 Grad reduzieren und fertig backen. Die gesamte Backzeit beträgt 40 Minuten.

Gutes Gelingen wünsche ich euch!!

Eure Christina


 

2019-01-01T07:40:05+00:00
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!