Honigkuchen

//Honigkuchen

Wer ein Rezept zum Start in die Keksbackzeit sucht, der soll dieses Rezept unbedingt ausprobieren, denn es geht einfach & schnell, die Kekse schmecken noch dazu sehr gut und bleiben lange saftig!! 🙂

Honigkuchen

Zutaten (für 1 Backblech):

  • 330 g Mehl
  • 200 g Honig
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 80 g Staubzucker
  • 10 g Natron
  • 10 g Lebkuchengewürz
  • 160 g geriebene Mandeln
  • 1/8 Liter Milch

Zubereitung:

Honig und Butter auf ca 80 Grad erwärmen und etwas abkühlen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Danach die Masse auf ein Backblech streichen.

Den Teig für 10 Minuten bei 220 Grad im Backofen 220 backen.

Nach dem Backen den Teig in kleine Würfel schneiden und mit einer Zuckerglasur verzieren.


 

2018-11-14T12:28:14+00:00
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!