Knusperweckerl

//Knusperweckerl

Knusprige Weckerl? Mit diesem Rezept kein Problem!! 🙂

Knusperweckerl

Zutaten:

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen eher weichen Germteig herstellen. Diesen anschließend für 30 min gehen lassen.

Mit der Hilfe von Roggenmehl Weckerl à 80 g formen. Die Weckerl mit dem Schluss (= die nicht so schöne Seite) nach oben auf ein Backblech legen, mit wenig Wasser besprühen und abschließend in Roggenmehl tunken/wälzen.

Jetzt nochmal 10 – 15 min gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Die Weckerl bei 250 Grad in den Ofen einschießen, dann die Temperatur auf 230 Grad reduzieren und ca 25 Minuten backen.

Gutes Gelingen und ein schönes Wochenende wünscht Euch

Christina


 

2018-02-14T16:25:37+00:00
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!