Mohn-Joghurt Schnitten

//Mohn-Joghurt Schnitten

Mohn- Joghurt Schnitten

Zutaten:

  • 250 g Weizenmehl 700
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mohn
  • 1 Pkg Backpulver
  • 180 g Rapsöl
  • 250 g Naturjoghurt

Zubereitung:

Den Backofen auf 165 Grad (Heißluft) vorheizen.

  1. Zucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Das Joghurt einrühren.
  3. Rapsöl, Weizenmehl, Backpulver und Mohn dazugeben und nochmal gut verrühren.
  4. Den fertigen Teig am Backblech verteilen und bei 165 Grad im vorheizten Ofen ungefähr 30 Minuten backen

TIPP: Ich hab den Kuchen in einem eckigen Backrahmen gebacken – so wird er etwas höher als wenn man ihn am ganzen Backblech verteilt.

Gutes Gelingen!!

Eure Christina


 

2018-02-07T23:15:36+00:00
Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!