Schnelle Ribisel Torte

Eine Torte für zwischendurch 🙂

Schnelle Ribisel Torte

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • 200 g Naturjoghurt
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 200 g Ribisel

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen und aus dem Eiklar einen steifen Schnee schlagen.
  2. Dotter und Zucker sehr schaumig rühren.
  3. Den Butter dazurühren.
  4. Weizenmehl, Backpulver und Joghurt dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren.
  5. Den steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.
  6. Die Masse auf in eine Tortenform füllen und die Ribisel darauf verteilen.
  7. Die Torte bei 170 Grad 45 Minuten backen.

Gutes Gelingen!!

Eure Christina

2018-08-06T15:55:28+00:000 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Immer am aktuellsten stand bleiben... Gleich Christina‘s Newsletter abonnieren und Sie erhalten immer die neuesten Rezepte, aktuellsten Neuigkeiten rund um Christina!