Neues von Christina
Mit Tipps zum Backen und Geschichten aus meiner Backwelt.
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Meine Backkurse
Und los geht’s mit dem selber Backen!
HomeBackkurseKurzurlaub & Backen
HomeBackkurseKurzurlaub & Backen

Kurzurlaub & Backen

15.10.2019 - 16.10.2019
Seminarküche, Tamsweg Salzburg
Wollt ihr einmal erleben, wie einfach man verschiedenste Gebäcksvariationen selbst und ohne künstliche Zusätze zubereiten kann? Möchtet ihr in herrlich duftenden Zirbenbetten mit Blick in den klaren Sternenhimmel schlafen? cksvariationen selbst und ohne künstliche Zusätze zubereiten kann? Möchtet ihr in herrlich duftenden Zirbenbetten mit Blick in den klaren Sternenhimmel schlafen? Wollt ihr einen Einblick in das Leben am Bauernhof bekommen? JA? Dann seid ihr bei uns am Bramlhof genau richtig!

Das Package beinhaltet folgende Leistungen:

  • 2 Übernachtungen in einer unserer neuen, allergikerfreundlichen Ferienwohnungen
  • Schlafen in Zirbenbetten bei völliger Ruhe und weit weg von städtischem Lichtsmog
  • Entspannung in unserer Zirbensauna
  • 2 Backkurse, in denen ihr alles rund ums Brot backen lernt
  • viele Kostproben zum mit nachhause nehmen
  • Korb mit regionalen Köstlichkeiten fürs Frühstück in der Ferienwohnung
  • Startpaket gefüllt mit Mehl, damit ihr zu Hause gleich mit dem Backen losstraten könnt
€ 190
pro Person mit allen Inklusivleistungen, Abgaben und Endreinigung

Mindestbelegung pro Ferienwohnung/Buchung: 2 Personen

Verlängerungsnächte sind je nach Verfügbarkeit natürlich möglich. Preis pro Nacht und Person: 35€ Anfragen bitte an [email protected].
Bitte um Beachtung der Allgemeinen Geschäfts- und Stornobedingungen. Diese werden durch die Buchung zum Vertragsinhalt.
Brotlaib
Bramlhof
Schlafzimmer
Badezimmer
Stockbett
Kueche

Kein passender Kurstermin frei?
Es gibt Alternativen!

Christina unterwegs

Besucht mich doch auf meinen Backvorführungen. Auch dort zeige ich euch einfache Handgriffe und gebe meine Erfahrungen für gutes Gelingen in der Backstube an euch weiter. Das verkürzt die Zeit zum nächsten Backkurs in meiner Küche. Ich freue mich auf euch!

Unterwegs-Backvorführung-Mehl