Veranstaltungsnumer: 230
Datum/Zeit: 03.11.2020
9:00 - 12:30

Veranstaltungsort
Christinas Seminarküche

Kategorien


In diesem Kurs bekommt ihr einen Einblick in die Welt des Germteigs – wir verarbeiten Dinkel, Weizen und Roggen zu herrlich duftenden Brot- und Gebäckvariationen.

Gemeinsam bereiten wir die Teige für 2 verschiedene Brote, 3 Sorten Kleingebäck und einen süßen Striezel zu.

Was ist im Preis alles enthalten?

  • Rezeptheft
  • Lebensmittelkosten
  • Mit Kostproben gefüllte „Backen mit Christina“ Sackerl

Ich freue mich auf dich!!

Bitte um Beachtung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen und den dort angeführten Stornobedingungen. Diese werden durch die Buchung zum Vertragsinhalt.

Buchungen

Die Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht.

Anmeldung zur Warteliste