Knusprige Weckerl? Mit diesem Rezept kein Problem!! ­čÖé

Knusperweckerl

Zutaten:

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen eher weichen Germteig herstellen. Diesen anschlie├čend f├╝r 30 min gehen lassen.

Mit der Hilfe von Roggenmehl Weckerl ├á 80 g formen. Die Weckerl mit dem Schluss (= die nicht so sch├Âne Seite) nach oben auf ein Backblech legen, mit wenig Wasser bespr├╝hen und abschlie├čend┬áin Roggenmehl tunken/w├Ąlzen.

Jetzt nochmal 10 – 15 min gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Die Weckerl bei 250 Grad in den Ofen einschie├čen, dann die Temperatur auf 230 Grad reduzieren und ca 25 Minuten backen.

Gutes Gelingen und ein sch├Ânes Wochenende┬áw├╝nscht Euch

Christina