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Rezepte von A-Z

70 min
4.9 bei 252 Bewertungen
Jausenweckerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Zucker, Backmalz, Salz, Kümmel (am Besten grob gerieben, kann auch weggelassen werden)), frische Germ, eventuell grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen
5 bei 26 Bewertungen
Joghurtgugelhupf
Zutaten: Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Backpulver, Weizenmehl 700, Naturjoghurt, Butter, Semmelbrösel
60 min
4.8 bei 78 Bewertungen
Joghurtweckerl
Zutaten: lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarmes Naturjoghurt
60 min
4.9 bei 83 Bewertungen
Jausenweckerl “Dinkel-Roggen”
Zutaten: lauwarmes Wasser, Dinkelmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter
40 min
4.6 bei 9 Bewertungen
Joghurt-Kokostorte
Zutaten: Weizenmehl 700, Zucker, Eier, Kakaopulver, Öl, Naturjoghurt, Vanillejoghurt, Schlagobers, Gelatine, Kokosette, Biskotten nach Belieben, Schokoglasur, Himbeeren
40 min
4.3 bei 23 Bewertungen
Joghurtwaffeln
Zutaten: Eier, Zucker, Milch, Weizenmehl 700, Backpulver, Joghurt, Waffeleisen, Butter zum Einfetten, Staubzucker zum Bestreuen
60 min
5 bei 43 Bewertungen
Jausenknöpfe
Zutaten: lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ
720 min
4.7 bei 64 Bewertungen
Joghurtmischbrot mit Schwarzroggen
Zutaten: lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Naturjoghurt, Weizenbrotmehl 1600, Roggenmehl 960, Schwarzroggenmehl (oder Roggenvollkornmehl), Brotgewürz, Salz, frische Germ
4.4 bei 27 Bewertungen
Joghurtbagels
Zutaten: lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, Körner und Saaten nach Wunsch
720 min
4.5 bei 13 Bewertungen
Jausenbrot mit Sauerteig
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Kümmel, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)