Zum Inhalt springen
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
0
Zurück
0
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
Kontakt
Versand & Zahlung
Datenschutz
Impressum
AGB
Rezepte
Rezepte von A bis Z
Nach Themen
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Germteige
Strudel
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Christina
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Medienberichte
Backshop
Backshop-Übersicht
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Die neue Backwelt
Café & Shop
Gruppenführungen
Frühstücken bei Christina
Öffnungszeiten und Anreise
Brot selber backen
Was willst du
heute backen?
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Strudel
Germteige
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Neues von Christina
Von Ostereiern, Hasen und ganz viel Ostergebäck
Das Osterfest
Das erste Abschlussevent
Mein erster Onlinebackkurs
Meine Backwelt ist geöffnet
Das Osterfest
Das Baguette 1x1
Der Gugelhupf
Der perfekte Sauerteig
Allerlei am Ei
Mein Adventkalender 2022
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Christinas Welt
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Medienberichte
#backenmitchristinachallenge
Mini-Hupfform
Mit den richtigen Utensilien
und Zutaten macht das Backen
noch mehr Spaß.
Produktsuche
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Herzlich Willkommen
Alles an einem Ort: Meine neue Backwelt!
Zur Backwelt
Café & Shop
Gruppenführungen
Frühstücken bei Christina
Öffnungszeiten & Anreise
Alles
Rezepte
Produkte
Beitrag
Zu deiner Suche wurden leider keine Ergebnisse gefunden.
Beliebteste Rezepte
Einfache Weckerl
Rezept
Milchbrot
Rezept
Jausenweckerl
Rezept
Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
Rezept
Beliebteste Produkte
*Geschenk-Abo Weihnachten 2020
Backmagazine
Produkt
Weizenbrotmehl 1600
Produkt
Brotgewürz
150 g
Produkt
Brot backen mit Christina
50 Brotrezepte
Produkt
Beliebteste Beiträge
Tu Gutes und gewinne!
Beitrag
Frühstück bei mir
Beitrag
In wenigen Schritten zum perfekten Sauerteig
Beitrag
Das war der Tag der offenen Lagerhalle
Beitrag
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
70 min
4.9
bei
252
Bewertungen
Jausenweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Zucker, Backmalz, Salz, Kümmel (am Besten grob gerieben, kann auch weggelassen werden)), frische Germ, eventuell grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen
5
bei
26
Bewertungen
Joghurtgugelhupf
Zutaten:
Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Backpulver, Weizenmehl 700, Naturjoghurt, Butter, Semmelbrösel
60 min
4.8
bei
78
Bewertungen
Joghurtweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarmes Naturjoghurt
60 min
4.9
bei
83
Bewertungen
Jausenweckerl “Dinkel-Roggen”
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Dinkelmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter
40 min
4.6
bei
9
Bewertungen
Joghurt-Kokostorte
Zutaten:
Weizenmehl 700, Zucker, Eier, Kakaopulver, Öl, Naturjoghurt, Vanillejoghurt, Schlagobers, Gelatine, Kokosette, Biskotten nach Belieben, Schokoglasur, Himbeeren
40 min
4.3
bei
23
Bewertungen
Joghurtwaffeln
Zutaten:
Eier, Zucker, Milch, Weizenmehl 700, Backpulver, Joghurt, Waffeleisen, Butter zum Einfetten, Staubzucker zum Bestreuen
60 min
5
bei
43
Bewertungen
Jausenknöpfe
Zutaten:
lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ
720 min
4.7
bei
64
Bewertungen
Joghurtmischbrot mit Schwarzroggen
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Naturjoghurt, Weizenbrotmehl 1600, Roggenmehl 960, Schwarzroggenmehl (oder Roggenvollkornmehl), Brotgewürz, Salz, frische Germ
4.4
bei
27
Bewertungen
Joghurtbagels
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, Körner und Saaten nach Wunsch
720 min
4.5
bei
13
Bewertungen
Jausenbrot mit Sauerteig
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Kümmel, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
besonders beliebte Produkte
Christinas Teigroller
aus Buchenholz
€
6,50
Buch “Backen mit Christina”
erweiterte Neuauflage 2020
€
26,90
Rezeptheft Weihnachten
Weihnachts-Special 2020
€
8,00
Backrahmen
variabel | Edelstahl
€
25,00
Produkt Kategorien
Backformen
Backbücher
Backzutaten
Magazine
Rezept-Kategorien
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Kekse
Gugelhupf
Knödel
Germteig
Strudel
Pizza
Schließen