Zum Inhalt springen
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
0
Zurück
0
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
Kontakt
Versand & Zahlung
Datenschutz
Impressum
AGB
Rezepte
Rezepte von A bis Z
Nach Themen
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Germteige
Strudel
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Christina
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Backshop
Backshop-Übersicht
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Die neue Backwelt
Café & Shop
Frühstücken bei Christina
Betriebsbesichtigung
Öffnungszeiten und Anreise
Brot selber backen
Was willst du
heute backen?
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Saisonale Ideen
Kekse
Strudel
Germteige
Pizza
Kochen
Rezepte Spar Mahlzeit
Neues von Christina
Süße Schlappohren aus Germteig
Mehr dazu
Mix, mix, der Thermomix® mixt!
Das Osterfest
Rezeptsammlung Magazine
Mein Adventkalender 2023
Christinas neues Kochbuch
Platz 3 beim Salzburger Wirtschaftspreis
Mein erster Onlinebackkurs
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Christinas Welt
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Mini-Hupfform
Mit den richtigen Utensilien
und Zutaten macht das Backen
noch mehr Spaß.
Produktsuche
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine
Aufbewahrung
Küchengeräte
Onlinebackkurse
Herzlich Willkommen
Alles an einem Ort: Meine neue Backwelt!
Zur Backwelt
Café & Shop
Frühstücken bei Christina
Betriebsbesichtigung
Öffnungszeiten & Anreise
Alles
Rezepte
Produkte
Beitrag
Zu deiner Suche wurden leider keine Ergebnisse gefunden.
Beliebteste Rezepte
Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
Rezept
Germknödel
Rezept
Frühstückssemmerl
Rezept
Dunkler Joghurtgugelhupf
Rezept
Beliebteste Produkte
Jahresabo
für 4 Magazine
Produkt
Weizenmehl 700
8 x 1 kg | Mehlabo
Produkt
Das große Brotbackbuch
über 120 Rezepte
Produkt
Backform 3 in 1
32 x 10cm
Produkt
Beliebteste Beiträge
Abschlussevent Onlinebackkurs
Beitrag
Mein Adventkalender 2022
Beitrag
Frühstück bei mir
Beitrag
In wenigen Schritten zum perfekten Sauerteig
Beitrag
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
70 min
4.9
bei
278
Bewertungen
Jausenweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Zucker, Backmalz, Salz, Kümmel (am Besten grob gerieben, kann auch weggelassen werden)), frische Germ, eventuell grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen
4.9
bei
28
Bewertungen
Joghurtgugelhupf
Zutaten:
Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Backpulver, Weizenmehl 700, Naturjoghurt, Butter, Semmelbrösel
60 min
4.8
bei
84
Bewertungen
Joghurtweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarmes Naturjoghurt
60 min
4.9
bei
85
Bewertungen
Jausenweckerl “Dinkel-Roggen”
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Dinkelmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter
40 min
4.5
bei
11
Bewertungen
Joghurt-Kokostorte
Zutaten:
Weizenmehl 700, Zucker, Eier, Kakaopulver, Öl, Naturjoghurt, Vanillejoghurt, Schlagobers, Gelatine, Kokosette, Biskotten nach Belieben, Schokoglasur, Himbeeren
40 min
4.3
bei
29
Bewertungen
Joghurtwaffeln
Zutaten:
Eier, Zucker, Milch, Weizenmehl 700, Backpulver, Joghurt, Waffeleisen, Butter zum Einfetten, Staubzucker zum Bestreuen
60 min
5
bei
47
Bewertungen
Jausenknöpfe
Zutaten:
lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ
720 min
4.7
bei
65
Bewertungen
Joghurtmischbrot mit Schwarzroggen
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Naturjoghurt, Weizenbrotmehl 1600, Roggenmehl 960, Schwarzroggenmehl (oder Roggenvollkornmehl), Brotgewürz, Salz, frische Germ
4.5
bei
30
Bewertungen
Joghurtbagels
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, Körner und Saaten nach Wunsch
720 min
4.6
bei
24
Bewertungen
Jausenbrot mit Sauerteig
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Kümmel, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
60 min
4.9
bei
19
Bewertungen
Joghurt-Pfirsich Törtchen
Zutaten:
Eier, Zucker, Mineralwasser oder Leitungswasser, Mehl, Backpulver, Schlagobers, Joghurt, Pfirsichspalten aus der Dose (Alternativ frische Pfirsiche), Gelatine, Rum , Pfirsichspalten, Blumen
besonders beliebte Produkte
Teigroller
25 cm
€
6,50
Buch “Backen mit Christina”
60 Rezepte
€
26,90
Rezeptheft Weihnachten
Weihnachts-Special 2020
€
3,50
Backrahmen
eckig | variabel
€
27,00
Produkt Kategorien
Backformen
Backbücher
Backzutaten
Magazine
Rezept-Kategorien
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Kekse
Gugelhupf
Knödel
Germteig
Strudel
Pizza
Schließen