Zum Inhalt springen
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
0
Zurück
0
Rezepte
Blog
Christina
Backshop
Die neue Backwelt
Kontakt
Versand & Zahlung
Datenschutz
Impressum
AGB
Rezepte
Rezepte von A bis Z
Nach Themen
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Kekse
Knödel
Germteige
Strudel
Pizza
Saisonale Ideen
Christina
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Medienberichte
Backshop
Backshop-Übersicht
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Bücher
Magazine
Digitale Magazine
Die neue Backwelt
Café, Frühstücken & Shop
Gruppenführungen
Öffnungszeiten und Anreise
Passend zum Sommer
Himbeertarte
Was willst du
heute backen?
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Gugelhupf
Kekse
Knödel
Germteige
Strudel
Pizza
Saisonale Ideen
Neues von Christina
Mit Tipps zum Backen und Geschichten aus meiner Backwelt.
Mein Adventkalender 2021
Mein Adventkalender 2021
Zu Besuch bei 'Bewusst gesund'
Meine Backwelt ist geöffnet
Lieblingsobst - Kirschen
Frisch, frischer - Erdbeeren
Das Urgetreide - Der Dinkel
Königin des Erdreichs - Die Kartoffel
Kleiner Aufwand, große Wirkung - Mein Wochenplaner
Der perfekte Sauerteig
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
Christinas Welt
Einfach Christina
Bramlhof
Christina unterwegs
Medienberichte
#backenmitchristinachallenge
Prägeroller
Mit den richtigen Utensilien
und Zutaten macht das Backen
noch mehr Spaß.
Produktsuche
Backformen
Backzubehör
Backzutaten
Geschenkideen
Backbücher
Magazine & Rezepthefte
Digitale Magazine
Alles an einem Ort: Meine neue Backwelt!
Zur Backwelt
Café, Frühstücken & Shop
Gruppenführungen
Öffnungszeiten & Anreise
Alles
Rezepte
Produkte
Beitrag
Zu deiner Suche wurden leider keine Ergebnisse gefunden.
Beliebteste Rezepte
Einfache Weckerl
Rezept
Milchbrot
Rezept
Jausenweckerl
Rezept
Würziges Roggenbrot mit Sauerteig
Rezept
Beliebteste Produkte
*Geschenk-Abo Weihnachten 2020
Backmagazine
Produkt
Privat: Weizenbrotmehl 1600
Produkt
Brotgewürz
150g | aus der Ottingmühle
Produkt
Brot backen mit Christina
50 Brotrezepte
Produkt
Beliebteste Beiträge
Tu Gutes und gewinne!
Beitrag
Frühstück bei mir
Beitrag
In wenigen Schritten zum perfekten Sauerteig
Beitrag
Das war der Tag der offenen Lagerhalle
Beitrag
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
Rezepte von A-Z
Rezeptsuche
Home
Rezepte
Rezepte A bis Z
J
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
#
70 min
4.9
bei
226
Bewertungen
Jausenweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Zucker, Backmalz, Salz, Kümmel (am Besten grob gerieben, kann auch weggelassen werden)), frische Germ, eventuell grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen
5
bei
21
Bewertungen
Joghurtgugelhupf
Zutaten:
Eier, Zucker, zimmerwarme Butter, Backpulver, Weizenmehl 700, Naturjoghurt, Butter, Semmelbrösel
60 min
4.9
bei
65
Bewertungen
Joghurtweckerl
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarmes Naturjoghurt
60 min
4.8
bei
78
Bewertungen
Jausenweckerl “Dinkel-Roggen”
Zutaten:
lauwarmes Wasser, Dinkelmehl 700, Roggenmehl 960, Salz, Backmalz, frische Germ, zimmerwarme Butter
40 min
4.5
bei
8
Bewertungen
Joghurt-Kokostorte
Zutaten:
Weizenmehl 700, Zucker, Eier, Kakaopulver, Öl, Naturjoghurt, Vanillejoghurt, Schlagobers, Gelatine, Kokosette, Biskotten nach Belieben, Schokoglasur, Himbeeren
40 min
4.4
bei
16
Bewertungen
Joghurtwaffeln
Zutaten:
Eier, Zucker, Milch, Weizenmehl 700, Backpulver, Joghurt, Waffeleisen, Butter zum Einfetten, Staubzucker zum Bestreuen
60 min
5
bei
37
Bewertungen
Jausenknöpfe
Zutaten:
lauwarmes Wasser, lauwarme Milch, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ
720 min
4.6
bei
56
Bewertungen
Joghurtmischbrot mit Schwarzroggen
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Naturjoghurt, Weizenbrotmehl 1600, Roggenmehl 960, Schwarzroggenmehl (oder Roggenvollkornmehl), Brotgewürz, Salz, frische Germ
4.4
bei
25
Bewertungen
Joghurtbagels
Zutaten:
lauwarmes Wasser, zimmerwarmes Joghurt, Weizenmehl 700, Salz, Backmalz, frische Germ, Körner und Saaten nach Wunsch
720 min
4.3
bei
7
Bewertungen
Jausenbrot mit Sauerteig
Zutaten:
Roggenmehl, Wasser, Sauerteigansatz (aus dem Kühlschrank), lauwarmes Wasser, Buttermilch, Roggenmehl 960, Weizenbrotmehl 1600, Kümmel, Salz, Sauerteig (vom Vorteig)
besonders beliebte Produkte
Christinas Teigroller
aus Buchenholz
€
6,50
Buch “Backen mit Christina”
erweiterte Neuauflage 2020
€
26,90
Magazin Nr. 11
Herbst 2020
€
5,50
Rezeptheft Weihnachten
Weihnachts-Special 2020
€
10,00
Backrahmen
variabel | Edelstahl
€
25,00
Produkt Kategorien
Backformen
Bücher
Backzutaten
Geschenkideen
Magazine
Rezept-Kategorien
Grundteige
Brot
Gebäck
Süßes Gebäck
Torten
Kuchen
Kekse
Gugelhupf
Knödel
Germteig
Strudel
Pizza
Schließen