GUTES GANZ EINFACH
MIT CHRISTINA
Wer mag ihn nicht, diesen Duft nach frischgebackenem Brot und Gebäck. Und noch schöner ist es, wenn er durchs eigene Zuhause schwebt, findet ihr nicht? Viele würden nun sagen, dass Brot und Gebäck selbst zu backen zwar eine schöne Vorstellung ist, nur leider viel zu aufwendig für unseren hektischen Alltag. Der Meinung bin ich nicht. Denn mit den richtigen Rezepten, die schnell und vor allem sicher gelingen und mit ein klein wenig Übung lässt sich das Backen ganz wunderbar in den Alltag integrieren. Probiert es doch aus! Ich wünsche euch viel Freude und gutes Gelingen!
Eure
Frühling liegt in der Luft
Kein geringer als der Frühling klopft an die Tür: Im Gepäck hat er hoffentlich gute Laune, Sonne und ganz viel Grün. Was dazu natürlich nicht fehlen darf: Frühlingshafte Gebäck- und Kuchenvariationen. Denn was gibt es Schöneres, als den Frühling mit frisch Gebackenem auf dem Teller zu genießen? Außerdem steht in den kommenden Monaten so einiges an: Feste wie Ostern und Muttertag wollen gefeiert und saisonale Zutaten wie Bärlauch, Erdbeeren und Rhabarber wollen verbacken werden. Am Blog findet ihr dazu viele Rezeptideen. In diesem Sinne: Viel Freude beim Schmökern und Nachbacken!
Mein neues Buch
Christina bäckt Süßes
alltagstauglich, gelingsicher, puderzuckerzart
Gemütlich zusammensitzen, der Kaffee dampft in der Tasse und du genießt die erste Gabel des frischen Bienenstiches – der perfekte Samstagnachmittag. Oder jeder andere Tag, denn sind wir mal ehrlich: Etwas Süßes geht immer. Und selbstgemacht schmeckt’s gleich doppelt so gut. Das findet auch Christina Bauer, in deren Familie es selten Einspruch gegen Schokocroissants, Beerentörtchen, einen Teller mit Schoko-Apfel-Roulade oder ein Löffelchen vom flaumig-zarten Soufflé gibt. Klingt gut? Dann streusel dir an Christinas Seite den Crumble zurecht, setz deinen süßesten Erdbeertraum auf die Kuchenplatte und swirle dich ins Cheesecake-Universum. Vom Back-Einmaleins über simple Grundteigrezepte bis hin zu praktischen Alltagstipps bietet dieses Buch alles, was du für die zarteste Form des Backens wissen musst. Lass dir von Christina mit mehr als 70 genialen Rezeptideen den Alltag versüßen.
Erscheinungstermin Anfang September 2024