- Füllmenge: 500 g | ergibt 1 Gugelhupf
- Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver Reinweinstein
- Gib einfach Eier, Öl und Joghurt mit dazu und schon kannst du kurze Zeit später einen köstlichen Gugelhupf genießen!

Gugelhupf
€ 4,90
€ 4,90
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Du benötigst zusätzlich: 4 Eier, 150 g Öl und 250 g Naturjoghurt.
ZUBEREITUNG:
Eier und Öl schaumig rühren, danach die Backmischung und das Joghurt dazugeben. Alles nochmal gut verrühren. Den Teig jetzt in eine eingefettete und mit Brösel bestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen