7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Druckfrisch für euch: Mein neues Magazin
Juhuuu – mein Sommermagazin ist druckfrisch in die Backwelt geliefert worden und wird somit schon ganz bald bei allen Vorbestellern und Abonnenten im Briefkasten sein. Ich habe darin bereits geblättert und freu’ mich so, dass der Sommer endlich da ist.

Schritt für Schritt zum Tomatenkranz
Freut euch beim neuen Magazin unter anderem auf das Rezept für den Tomatenkranz – inklusive Zubereitungsvideo, das wir vor Kurzem aufgenommen haben. Viel Spaß beim Anschauen!
Sommerzeit ist Heuzeit
Das Wetter meinte es gut mit uns, also setzten wir die Heuarbeit direkt fort. Wie immer durfte unsere “Heigajause” nicht fehlen: Ein saurer Wurstsalat mit frischem Gebäck. Danach gab’s noch ein Stück Rhabarberkuchen, der wächst bei mir im Garten immer noch in Hülle und Fülle und muss nun aber schnellstmöglich verarbeitet werden. Gibt es bei euch auch eine typische Jause nach getaner Arbeit?

Feinschliff beim neuen Buch
Wir haben inzwischen alle Rückmeldungen der Testbäcker sorgfältig durchgearbeitet und die relevanten Änderungen für den Verlag vorbereitet. Bei so vielen Rezepten kann sich doch einmal ein Fehler einschleichen – deshalb haben sich der Verlag und ich sehr über alle Testbäcker gefreut, die die Rezepte mit einem frischen Blick nachgebacken und uns zahlreiche Rückmeldungen geschickt haben.
Nun durchläuft das Manuskript noch eine abschließende Korrekturschleife, bevor ich die erste Fassung durchblättern kann. Denn schon ganz bald geht das neue Buch in den Druck – ich kann es kaum erwarten!
Sonne tanken
Bei diesem schönen Wetter hält mich einfach nichts drinnen – ich muss raus in die Natur. Ob früh morgens auf eine Bergtour, eine schnelle Abendrunde mit dem Rad oder das Einfangen der letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse: All das lädt meine Batterien wieder auf und schenkt mir zugleich Raum für neue Kreativität.
Denn schon in der kommenden Woche steht das Shooting für das Herbstmagazin an – und auch ein neues Projekt wartet bereits in den Startlöchern auf mich.
Eure
Kuchen der Woche
Rhabarber Streusel Tarte
Da ich noch Rhabarber in Hülle und Fülle im Garten habe, habe ich schnell einen Streuselkuchen daraus gebacken.