7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Die Christkindlwerkstatt ist eröffnet
Es geht loooooos! Die ersten Adventkalender haben die Backwelt verlassen und machen sich auf den Weg, euch die Vorweihnachtszeit zu versüßen. In der vergangenen Woche haben wir unser Lager wieder in die übliche Versandhalle verwandelt und dort wird nun fleißig von Hand gefaltet, befüllt und verpackt. Türchen für Türchen entsteht so mein diesjähriger Kalender. Und aufgepasst: Nur noch bis Sonntag könnt ihr euch den Adventkalender zum Vorverkaufspreis sichern!
Mich interessieren eure Videowünsche
Das regnerische Wetter haben wir direkt genutzt, um neue Videos zu drehen. Von Zubereitungsvideos über SOS-Christina-Fragen bis hin zu Formvideos – es war einfach alles dabei und ich freue mich schon darauf, diese Videos mit euch teilen zu können. Falls auch ihr euch zu einem bestimmten Thema ein Video wünscht, schreibt mir gerne eine Nachricht.
Neu auf Youtube findet ihr ein Short zum Apfelstrudel sowie die Kürbis-Pfannen-Focaccia aus dem neuen Herbstmagazin. Viel Spaß beim Ansehen und Nachbacken!
Die große Sauerteig Challenge ist da!
Backen & Gewinnen
So viele von euch backen bereits fleißig mit Sauerteig und somit lade ich euch ein, Teil der großen Sauerteig-Challenge zu werden.
So einfach geht’s:
1. Back ein Rezept aus meinem neuen Buch “Einfach backen mit Christina”
2. Mach ein Foto des Gebäckes, gerne mit dem Buch im Hintergrund
3. Poste es mit @backenmitchristina & @loewenzahnverlag oder lade es direkt auf der Challenge-Seite hoch
Jeden Monat gibt’s ein großes Backpaket im Wert von über 100 € zu gewinnen!
Am Ende (31.12.2025) wartet unter allen Teilnehmer der Hauptpreis: ein Urlaub für 2 Personen bei mir am Bramlhof inkl. Frühstück und Backwelt-Besuch.
Abschlussevent Onlinebackkurs "Brot & Gebäck"
Endlich gibt es auch wieder ein Abschlussevent zu meinem Onlinebackkurs “Brot und Gebäck”. Dieses findet am Freitag, den 24.10.2025, um 13:00 Uhr statt. Die Anmeldung erfolgt über die Kursplattform – für alle, die den Kurs bereits „durchgebacken“ haben oder gerade dabei sind. 🙂 Ich freu’ mich aufs gemeinsame Backen mit euch!



Danke fürs fleißige Lesen meines Wochenrückblicks und ganz viel Freude beim Backen!
Alles Liebe,
Eure
Brot der Woche
Kürbis Pfannen Focaccia
In meinem neuen Herbstmagazin findet ihr unter anderem auch das Rezept dieser luftigen Kürbis Pfannen Focaccia.