HomeRezepteKekseMüsliriegel
HomeRezepteKekseMüsliriegel

Müsliriegel

5 bei 21 Bewertungen
30 min
160 Grad

Zutaten

Müsliriegel
150 g
Lieblingsmüsli
30 g
Rohrzucker
50 g
Honig
1 Stk.
Ei
50 g
Dinkelmehl
20 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Kokosette
40 g
gehackte Nüsse
40 g
gehackte Schokolade
40 g
sehr weiche Butter

So schnell und einfach kann aus dem Lieblingsmüsli der Lieblingsmüsliriegel werden.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine gut verrühren.

  2. Anschließend mit den feuchten Händen auf ein Backblech drücken (ca. 0,5 – 1 cm dick) und bei 160 Grad für 20 Minuten backen.

  3. Abschließend in längliche Müsliriegel schneiden und genießen!

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen

Christinas Helferlein