7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Drehtag
In dieser Woche wurde wieder fleißig gedreht – nicht nur für Social Media, sondern diesmal auch Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das neue Buch. Durch die wertvollen Rückmeldungen der Testbäcker haben wir erfahren, an welchen Stellen dringend Schritt-für-Schritt-Bilder oder sogar Videos notwendig sind. Also nichts wie ran an die Arbeit und filmen, bevor das Buch erscheint. 😉
Zeittabelle
Apropos Sauerteigbuch: Wir arbeiten derzeit fleißig an der Online-Zeittabelle. Im Buch findet man pro Zubereitungsschritt eine Uhrzeit als praktische Orientierung. Online kann man diese nun individuell berechnen: Gebt einfach eure gewünschte Start- oder Endzeit ein und alle Zeiten werden automatisch für jedes Rezept angepasst. Viele Testbäcker haben die Zeittabelle als sehr positiv empfunden. Nun lässt sie sich ganz einfach für jedes Rezept berechnen – so könnt ihr frisches Gebäck genau dann aus dem Ofen holen, wenn es euch am besten passt.

Sonne, bist du’s?
Der Sommer ist endlich zurück und bringt nicht nur Sonnenschein, sondern auch die Heuarbeit mit sich. Die steht nämlich noch ganz oben auf unserer To-do-Liste und und wir sind froh, wenn alles gut und trocken unter Dach und Fach ist.
Kurze Info zu den Öffnungszeiten
Die Backwelt bleibt am Feiertag, dem 15.08., geschlossen. Am Samstag, dem 16.08., sind wir in gewohnter Form von 09:00 – 12:00 Uhr für euch da. Es sind auch noch Tische zum Frühstücken frei.
Wir freuen uns auf euren Besuch! 🙂
Alles Liebe,
Eure
Kuchen der Woche
Ruck-Zuck-Gugelhupf
Ein Leben ohne Gugelhupf könnte ich mir schwer vorstellen – so oft, wie ich Gugelhupf backe.