Christina Bauer
Eine BÀuerin, die bÀckt und bloggt.
HomeRezepteBrotBuchweizenbrot | glutenfrei
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Buchweizenbrot | glutenfrei

4.2 bei 10 Bewertungen
1 h 30 min
Heißluft
210 Grad
50 min

Zutaten

fĂŒr 1 Brot
Teig
130 g
rohe Kartoffeln
220 g
Hirsemehl
200 g
Buchweizenmehl
5 g
BrotgewĂŒrz
8 g
Salz
20 g
Flohsamenschalen
18 g
Essig
520 g
Wasser
5 g
Germ
Zum Bestreuen
Haferflocken

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schĂ€len und reiben. Alle Zutaten in eine SchĂŒssel geben und zu einem Teig kneten. Den Teig danach zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.

  2. Jetzt in eine eingefettete Kastenform fĂŒllen und darin nochmal 30 Minuten gehen lassen. Mit Wasser besprĂŒhen, mit Haferflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Heißluft ca. 50 Minuten mit viel Dampf backen.

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