Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.
HomeRezepteBrotBuchweizenbrot | glutenfrei
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Buchweizenbrot | glutenfrei

4.5 bei 16 Bewertungen
1 h 30 min
Hei├čluft
210 Grad
50 min

Zutaten

f├╝r 1 Brot
Teig
130 g
rohe Kartoffeln
220 g
Hirsemehl
200 g
Buchweizenmehl
5 g
Brotgew├╝rz
8 g
Salz
20 g
Flohsamenschalen
18 g
Essig
520 g
Wasser
5 g
Germ
Zum Bestreuen
Haferflocken

Zubereitung

  1. Die Kartoffel sch├Ąlen und reiben. Alle Zutaten in eine Sch├╝ssel geben und zu einem Teig kneten. Den Teig danach zugedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.

  2. Jetzt in eine eingefettete Kastenform f├╝llen und darin nochmal 30 Minuten gehen lassen. Mit Wasser bespr├╝hen, mit Haferflocken bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Hei├čluft ca. 50 Minuten mit viel Dampf backen.

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