HomeRezepteKekseMürbteigkekserl
HomeRezepteKekseMürbteigkekserl

Mürbteigkekserl

5 bei 24 Bewertungen
1h 20 min
Mürbteig
170 Grad

Zutaten

für ca. 50 Kekse
Teig
300 g
Weizenmehl 700
200 g
Butter
80 g
Zucker
1
Ei
zum Verzieren
Nougat
Ribiselmarmelade
flüssige Schokolade
gehackte Nüsse

in Kooperation mit Servus.com & Miele Österreich

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen einfachen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend im Kühlschrank für ca 1 Stunde kalt stellen.

  2. Danach den Teig mit Hilfe von etwas Mehl ausrollen und Kekse ausstechen.

  3. Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca 10 Minuten backen.

  4. Danach nach Wunsch verzieren.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen