Samtig, blau und voller Geschmack: Zwetschken! Die Äste der Zwetschkenbäume biegen sich unter der Last der blauen Früchte. Es darf fleißig gepflückt und gebacken werden.
Der Erntekorb ist voll und will verarbeitet werden. Bitteschön, hier gibt es die passenden Rezepte dazu. Viel Freude beim Nachbacken und gutes Gelingen!
Keksrezepte für Weihnachten kann man eigentlich gar nicht genug haben. Manche Klassiker bäckt man jedes Jahr, dazu möchte man auch immer wieder Neues ausprobieren. Da geht es uns wahrscheinlich allen gleich. Mit dieser Sammlung sollte das kein Problem sein. Gutes Gelingen und frohes Naschen!
Osterpinzen, Schoko-Hasen, und süße Lämmchen sind nur einige wenige Gründe, warum auch zu Ostern das Backfieber hoch ist. Und eine Osterjause ohne selbstgebackenes Osterbrot ist ja auch nicht das Wahre, oder?
Nichts sagt so schön „Mama, ich hab dich lieb“ wie Selbstgebackenes. Und damit man am Muttertag auch noch Zeit für gemeinsame Gespräche und Aktivitäten übrig hat, braucht man Rezepte, die einfach und doch besonders sind.
Der Frühling bringt nicht nur wärmere Temperaturen und blühende Landschaften, sondern auch eine Fülle an saisonalen Zutaten wie Bärlauch, Rhabarber und Erdbeeren, die darauf warten, in köstlichen Backrezepten verarbeitet zu werden.
Sommerzeit ist Beerenzeit. Und weil die frechen Früchtchen so vielseitig einsetzbar sind, kann man gar nicht genug Rezepte für sommerliche Kuchen und Torten haben. Oder wie seht ihr das?