Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Herzerlkekse

4.3 bei 3 Bewertungen
1 h 30 min
1 h
HeiĂźluft
175 Grad
12 min

Zutaten

ca. 30 Kekse
Teig
1
Ei
150 g
Butter
300 g
Weizenmehl 700
150 g
brauner Zucker
6 g
Zimt
4 g
Backpulver
eine Prise Nelkenpulver

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen anschlieĂźend fĂĽr ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.

  2. Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle darĂĽberrollen. Kekse mit Herzausstecher ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad HeiĂźluft ca 12 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen