Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.
HomeRezepteKekseHerzerlkekse
HomeRezepteKekseHerzerlkekse

Herzerlkekse

5 bei 2 Bewertungen
1 h 30 min
1 h
Hei├čluft
175 Grad
12 min

Zutaten

ca. 30 Kekse
Teig
1
Ei
150 g
Butter
300 g
Weizenmehl 700
150 g
brauner Zucker
6 g
Zimt
4 g
Backpulver
eine Prise Nelkenpulver

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen anschlie├čend f├╝r ca. 1 Stunde kalt rasten lassen.

  2. Den Teig mit Hilfe von Mehl ausrollen und danach mit der Motivrolle dar├╝berrollen. Kekse mit Herzausstecher ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Hei├čluft ca 12 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen