Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.
HomeRezepteBrotK├Ârndlherz zum Teilen
HomeRezepteBrotK├Ârndlherz zum Teilen

K├Ârndlherz zum Teilen

3.5 bei 2 Bewertungen
50 min
Germteig
30 min
Hei├čluft
210 Grad
24 min

Zutaten

f├╝r 1 Herz ├ś 28 cm
Teig
470 g
lauwarmes Wasser
410 g
Weizenvollkornmehl
200 g
Weizenmehl 700
30 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Sesam
20 g
Leinsamen
8 g
Salz
8 g
Backmalz
10 g
Germ
Zum Bestreuen
300 g
K├Ârndl Mix

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig im Anschluss zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen.

  2. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfl├Ąche geben und in ca. 18 gleich gro├če Teile teilen. Nun die Teiglinge rund schleifen, mit Wasser bespr├╝hen und in den K├Ârndl Mix tunken. Die Kugeln etwas flach dr├╝cken und im Backrahmen anordnen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Hei├čluft mit viel Dampf ca. 25 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen