HomeRezepteKekseSchoko-Sterne
HomeRezepteKekseSchoko-Sterne

Schoko-Sterne

5 bei 4 Bewertungen

Zutaten

Teig
100 g
weiße Schokolade
100 g
dunkle Schokolade
100 g
Vollmilchschokolade
80 g
gemischtes Trockenobst nach Wunsch
50 g
Nüsse nach Wunsch

Zubereitung

  1. Das Trockenobst klein schneiden und die Nüsse grob hacken. Die drei Schokosorten je in einer kleinen Schüssel bei 60 Grad im Backofen zergehen lassen.

  2. Die geschmolzene Schokolade in eine Silikonform füllen und anschießend das Trockenobst und die Nüsse darauf streuen.

  3. Die Form für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen