Erdbeer Topfen Schnitte
Zutaten
Zubereitung
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Als erstes die Eier trennen und das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Danach Dotter mit Zucker sehr schaumig rĂĽhren. Dann das Ă–l langsam einflieĂźen lassen. Jetzt Wasser, Mehl und Backpulver unterrĂĽhren und am Schluss vorsichtig mit dem Eischnee vermischen.
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Die Masse auf einem Backblech verteilen und bei 170 Grad HeiĂźluft im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Danach gut auskĂĽhlen lassen.
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Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren pĂĽrieren. Topfen mit Staubzucker, Naturjoghurt und den pĂĽrierten Erdbeeren vermischen. Die eingeweichte Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und in die Topfencreme einrĂĽhren. Den Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.
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Die Creme auf dem ausgekĂĽhlten Kuchenboden verteilen. AnschlieĂźend fĂĽr ein paar Stunden kalt stellen und nach Belieben verzieren.
Ich habe zusätzlich einen Backrahmen verwendet, damit ich schöne Ränder erhalte.