Beerenwolke
1 hBiskuit1 hHeiĂźluft200 Grad14 minZutaten
für 1 Backblech 35x25 cmTeig5Eier160 gZucker150 gWeizenmehl 70010 gKakaopulver4 ELWasserCreme300 gSchlagobers400 gMascarpone8 gVanillezucker40 gStaubzucker100 gHimbeeren200 gHeidelbeerenDeko100 gHeidelbeerenSchokospäneZubereitung
Die Eier mit dem Zucker sehr gut schaumig schlagen. Danach löffelweise Mehl, Kakaopulver und Wasser unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ich hab meinen Backrahmen auf die Größe von 35 x 25 cm eingestellt) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.
FĂĽr die Creme den Schlagobers aufschlagen und danach Mascarpone, Vanillezucker und Staubzucker unterheben. Danach Himbeeren und Heidelbeeren unterheben.
Die Creme auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen, mit den Heidelbeeren und Schokospänen verzieren.
Der Kuchen lässt sich am besten schneiden, wenn er vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt gestellt wird.
Christinas Helferlein