7 Tage, 7 Geschichten
Was diese Woche alles passiert ist – Mein Wochenrückblick zum Nachlesen!
Hallo meine Lieben!
Juhuu! Es ist da: Mein neues Buch!
Mein neues Buch ist druckfrisch eingetroffen und ich habe gleich darin geblättert. Ein fertiges Buch in den Händen zu halten, ist für mich nach wie vor ein ganz besonderes Erlebnis und ich bin sehr dankbar und glücklich, dass es genau so geworden ist. Und dass es genau so geworden ist, dazu haben viele liebe Menschen beigetragen:
Danke an meinen Verlag, den Löwenzahn Verlag, der das Thema vorgeschlagen hat und es gemeinsam mit mir umgesetzt hat.
Ein großer Dank geht auch an Nadja, meine Fotografin der ersten Stunde. Sie hat alle Backwerke so schön in Szene gesetzt und weiß genau, worauf es ankommt.
Erstmalig wurde das Buch bei mir in der Backwelt gesetzt. Liebe Antonia, du hast das spitzenmäßig gemacht. Dankeschön!
Vielen lieben Dank auch an alle Testbäcker, die so eifrig die Rezepte ausprobiert haben und uns großartige Rückmeldungen gegeben haben.
Und zu guter Letzt: DANKE an meine Familie und mein gesamtes Team, die mich während meiner Höhen und Tiefen – und ja, die gab es bei diesem Buch, aber sowas von – getragen haben. Ihr seid spitze!
Nach der ersten Begutachtung ging es für mich direkt in den Versand, denn es sind viele Signaturwünsche eingetroffen, die ich nun erfüllen darf. Wir verschicken schon fleißig und ich freue mich sehr, dass so viele von euch Interesse am Sauerteig haben bzw. das Sauerteigbacken ausprobieren möchten. Ich hoffe, das Buch gefällt euch und dass eure Backwerke gelingen. Ich wünsche euch ganz viel Freude damit!



Backwelt live erleben
Im Juli und August fanden anstelle der gewohnten Besichtigungen unsere Rundgänge durchs Haus statt. Es hat uns sehr gefreut, dass auch dieses Format so großen Anklang fand und stets ausgebucht war.
Nun kehren wir wieder zu den klassischen Besichtigungen zurück… und immer wieder werden einzelne Plätze frei. Wenn ihr also einen Besuch plant, schaut am besten direkt in unsere Buchungsplattform: Dort seht ihr auf einen Blick alle verfügbaren Termine.
Ein kleiner Ausblick: Im Herbst gibt es bei uns besonders viel zu entdecken. Dann wird die Verpackungsstraße für den Adventkalender aufgebaut und ihr könnt den fleißigen Damen live bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald in der Backwelt willkommen zu heißen!
Schul- und Kindergartenstart
Die Tage werden schon wieder kürzer, umso mehr genieße ich die wohl letzten schönen Spätsommertage bei uns im Lungau, bevor das neue Schul- bzw. Kindergartenjahr wieder startet. Damit der Beginn möglichst stressfrei verläuft, kann man ja bereits für die Schuljause vorbacken oder den Vorratsschrank auffüllen. Egal, ob man sich für Knäckebrot, Körndlspitz oder Muffins entscheidet – es ist doch immer wieder schön zu sehen, wenn die Jausendose – hoffentlich leer 😉 – zurückkommt.
Ich wünsche allen einen guten Start in ein neues, spannendes Schuljahr!
Alles Liebe,
Eure
Kuchen der Woche
Knusprige Müslikugeln
Bei diesem Jausensnack können alle mithelfen! Gutes Gelingen 🙂