Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Brioche Herz

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1 h 20 min
SĂĽĂźer Germteig
30 min
HeiĂźluft
160 Grad
20 min

Zutaten

1 StĂĽck
Teig
250 g
lauwarme Milch
1
WĂĽrfel Germ
80 g
Zucker
7 g
Salz
625 g
Weizenmehl 700
1 Stk.
Ei
100 g
zimmerwarme Butter
zum Bestreichen
1
Ei

Zubereitung

  1. Die Milch mit allen flĂĽssigen Zutaten und dem Germ vermischen, anschlieĂźend Mehl dazugeben und zu einem feinen, glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 min. gehen lassen.

  2. Dann 6 Teigstücke à 100 g auswiegen, diese anschließend zu gleich langen Strängen ausrollen und zwei Zöpfe flechten. Die Zöpfe in einer Herzform am Blech auflegen, mit Ei bestreichen und bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen. Fertig!

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