Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Herztartelettes

5 bei 2 Bewertungen
50 min
RĂĽhrteig
HeiĂźluft
170 Grad
20 min

Zutaten

Teig
4
Eier
150 g
Zucker
150 g
Ă–l
250 g
Naturjoghurt
300 g
Weizenmehl 700
20 g
Backkakao
16 g
Backpulver
Creme
300 g
Schlagobers
1 Pkg.
Sahnesteif
100 g
Topfen
40 g
Zucker
Zum Verzieren
Herzstreusel

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig rĂĽhren, bis die Masse hell und cremig ist, dann das Ă–l langsam einflieĂźen lassen und unterrĂĽhren. Nun die restlichen Zutaten abwechselnd unterheben bis alles gut vermischt ist.

  2. Die Masse in Tarteletteformen (den Rest in Muffinsförmchen) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  3. Die fertigen Böden kurz auskühlen lassen und dann aus den Formen stürzen.

  4. In der Zwischenzeit das Schlagobers gemeinsam mit dem Sahnesteif aufschlagen. Topfen und Zucker unterrühren. Die Creme auf die ausgekühlten Törtchen/Muffins spritzen und mit Streusel bestreuen.

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