Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Kümmel Weckerl

5 bei 19 Bewertungen
220 Grad
Germteig

Zutaten

für ca 10 Weckerl
Teig
340 g
lauwarmes Wasser
150 g
Weizenmehl 700
350 g
Einkornvollkornmehl
10 g
Salz
10 g
Backmalz
10 g
frische Germ
Kümmel nach Geschmack
zum Bestreuen
Backstreusalz
Kümmel

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Germteig zubereiten.

  2. Den Teig zudecken und bei Zimmertemperatur ca 1 Stunde rasten lassen. Dann den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  3. Eine Dauerbackfolie oder ein Backpapier auf ein Backblech geben. Aus dem Teig 10 längliche Stangerl formen und danach mit Wasser besprühen und mit Salz und Kümmel bestreuen.

  4. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.

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