Pizzastern
40 min
210 Grad
Pikanter Germteig
Zutaten
für 1 Pizzastern
Teig
300 g
lauwarme Milch
500 g
Weizenmehl 700
10 g
Salz
50 g
zimmerwarme Butter
20 g
Germ
Fülle
200 g
Schinken
50 g
Salami
150 g
fein geriebenen Käse
3 EL
Sauerrahm
Pizzagewürz
Sauerrahmdip
125 g
Sauerrahm
ein halber Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und den Teig zugedeckt ca. 20-30 Minuten gehen lassen.
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Dann den Teig in drei gleich große Stücke teilen und laut Videoanleitung zum Pizzastern weiterverarbeiten.
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Den Pizzastern nach dem Formen mit Wasser besprühen, mit etwas Streusalz bestreuen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 Grad (Heißluft) vorheizen.
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Den Stern bei 210 Grad 25 Minuten (am besten mit viel Dampf) backen.