HomeRezepteKekseSchoko-Kugeln
HomeRezepteKekseSchoko-Kugeln

Schoko-Kugeln

4.6 bei 12 Bewertungen
30 min

Zutaten

Teig
75 g
Butter
100 g
Haferflocken
1 EL
Kakaopulver
4 EL
Milch
50 g
Staubzucker
50 g
Zartbitterschokolade
Kokosflocken oder Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Backofen bei 60 Grad zergehen lassen. Danach Zucker, Butter, Haferflocken und Kakaopulver zur Schokolade geben und alles gut verrühren.

  2. Die Masse abkühlen lassen und anschließend mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln entweder in Kakaopulver oder Kokosflocken wälzen und kalt stellen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen