Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKekseSchokokugeln
HomeRezepteKekseSchokokugeln

Schokokugeln

4.8 bei 22 Bewertungen
30 min

Zutaten

Teig
75 g
zimmerwarme Butter
100 g
Haferflocken
1 EL
Kakaopulver (Backkakao)
4 EL
Milch
50 g
Staubzucker
50 g
Zartbitterschokolade
Kokosflocken und Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung

  1. Die Schokolade in einer Schüssel im Backofen bei 60 Grad zergehen lassen. Danach Zucker, Butter, Haferflocken und Kakaopulver zur weichen Schokolade geben und alles gut miteinander verrühren.

  2. Die Masse abkühlen lassen und anschließend mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln in Kakaopulver oder Kokosflocken wälzen und kalt stellen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen