Geburtstagscupcakes
Zutaten
Zubereitung
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Die Schokolade und Butter über einem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen.
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Für den Rührteig (> Rührteig 1×1) Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren. Dann die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung langsam einfließen lassen. Weizenmehl, Backpulver, und Naturjoghurt dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren.
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Die Masse in Muffinsförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
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Für die Creme Butter mit Staubzucker cremig rühren. Frischkäse und Bratapfelgewürz dazugeben und zu einer glatten Creme verrühren.
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Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen.
Zum Schluss mit Streusel dekorieren.