Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Pizzabaguette

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1 h 20 min
Germteig
Heißluft
220 Grad
20 min

Zutaten

für 2 Baguettes
Teig
100 g
Milch
200 g
Wasser
500 g
Weizenmehl 700
10 g
Salz
5 g
frische Germ
Fülle
4 EL
Tomatenmark
20 g
Schinken
100 g
geriebener Käse
0.5
Paprika, in Würfel geschnitten
frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Für den Germteig (>Germteig 1×1) zuerst Milch und Wasser in eine Rührschüssel geben. Anschließend Mehl, Salz und Germ dazugeben. 5-10 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten und diesen 6 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur rasten lassen.

  2. Den Teig in zwei Teile teilen, diese zu Baguettes formen und auf einem Baguetteblech oder auf einem Backblech nochmals ca. 1 Stunde rasten lassen. Danach die Baguettes der Länge nach einschneiden, mit Tomatenmark, Schinken, Käse und Paprika füllen und danach wieder verschließen. Die Baguettes mit Wasser besprühen und mit etwas Roggenmehl stauben.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit frischem Basilikum garnieren.

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