Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteBrotPizza Baguette
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Pizza Baguette

5 bei 11 Bewertungen
80 min
220 Grad
Germteig

Zutaten

für 2 Baguettes
Teig
100 g
Milch
200 g
Wasser
500 g
Weizenmehl 700
10 g
Salz
5 g
frische Germ
Fülle
4 EL
Tomatenmark
20 g
Schinken
100 g
geriebener Käse
Basilikum
0.5
Paprika

Zubereitung

  1. Zuerst den Germteig zubereiten und diesen anschließend mindestens 6 Stunden bei Zimmertemperatur rasten lassen.

  2. Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, diese zu Baguettes formen und auf einem Baguettebelch oder alternativ auf einem Backblech nochmals ca. 1 Stunde rasten lassen. Danach die Baguettes der Länge nach einschneiden, Tomatenmark, Schinken, Paprika und Käse hineinlegen und danach wieder verschließen. Die Baguette mit Wasser besprühen und mit etwas Roggenmehl stauben.

  3. Jetzt die Baguettes im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Heißluft) ca. 20 min backen.

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