Pizza
25 min
250 Grad
Germteig
Zutaten
für 2 Pizzen
Pizzateig
300 g
Wasser
500 g
Weizenmehl 700
5 g
Germ
10 g
Salz
2 EL
Olivenöl
Zubereitung
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Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Knethakens zu einem Germteig zubereiten.
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Den fertigen Teig zudecken und je nach Zimmertemperatur zwischen 20 Minuten und 1 Stunde gehen lassen.
Anmerkung: Kühl kann man den Teig über mehrere Stunden gehen lassen – WICHTIG: Der Teig muss dann jedoch luftdicht abgedeckt in einer Schüssel rasten.
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Den Teig in zwei Stücke teilen und je zu einer Kugel formen.
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Den Teig ausrollen bzw ausziehen und danach je nach Wunsch belegen.
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Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen und die Pizza ca. 10-12 Minuten backen.