Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.

Schoko Pancakes

5 bei 16 Bewertungen
30 min

Zutaten

f├╝r ca 20 St├╝ck
Teig
2
Eier
20 g
Zucker
150 g
Milch
50 g
Naturjoghurt
230 g
Weizenmehl
5 g
Backpulver
1 Prise
Salz
zum Herausbacken
50 ml
├ľl
Schoko/Nougatcreme nach Wahl

Zubereitung

  1. Aus allen Zutaten einen z├Ąhen Teig zubereiten.

  2. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Nun essl├Âffelgro├če Teigportionen in die Pfanne geben. Sofort in die Mitte eine Teel├Âffel voll Schokocreme setzten und darauf nochmal einen Teel├Âffel Teig verteilen.

  3. Sobald sich an der Oberfl├Ąche Bl├Ąschen bilden k├Ânnen die Pancakes umgedreht werden und dann auch auf der zweiten Seite goldgelb herausgebacken werden.

Die Pancakes k├Ânnen auch auf Vorrat gebacken und dann tiefgefroren werden. Zum Auftauen dann einfach f├╝r ein paar Minuten bei 150 Grad in den Backofen legen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen