Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteGebäckSchokolademuffins
HomeRezepteGebäckSchokolademuffins

Schokolademuffins

4.8 bei 35 Bewertungen
40 min
175 Grad
Rührteig

Zutaten

für ca. 10 Muffins
Teig
120 g
zerlassene Butter
2
Eier
100 g
Zucker
160 g
Naturjoghurt
100 g
zerhackte Schokolade
250 g
Weizenmehl 700
10 g
Backpulver
20 g
Backkakao

Zubereitung

  1. Butter schmelzen, Eier und  Zucker dazugeben und gut verrühren. Dann das Joghurt dazugeben und immer weiterrühren. Jetzt 70 g der gehackte Schokolade, Mehl, Kakao und das Backpulver dazugeben und nochmals verrühren. Den Teig in die Muffinsformen füllen, mit der restlichen gehackte Schokolade bestreuen und bei 175 Grad ungefähr 25 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen