Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKochenWokpfanne mit Reis und Lachs
HomeRezepteKochenWokpfanne mit Reis und Lachs

Wokpfanne mit Reis und Lachs

4.9 bei 35 Bewertungen
40 min
Heißluft mit Dampf
130 Grad
10 min

Zutaten

für 4 Personen
Wokpfanne
2 EL
Öl
2 EL
Mehl
2
Lachsfilets
1
Paprika
350 g
Basmati Reis
100 g
Mais (aus der Dose)
1
Zucchini
100 g
Zuckerschoten
200 g
Gemüsesuppe
2 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets in Stücke schneiden, diese salzen und danach in Mehl wälzen. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Reis laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstücke darin kurz anrösten. Danach aus der Pfanne nehmen und wieder 1 EL Öl in die Pfanne geben. Darin Paprika, Zucchini, Zuckerschoten und Mais ca 5 Minuten anrösten, Reis dazugeben und mit Suppe aufgießen.

  3. Danach aufkochen lassen und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss noch den Lachs darauflegen und sofort servieren.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen