Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteSchuljauseFrüchte-Knäckebrot
HomeRezepteSchuljauseFrüchte-Knäckebrot

Früchte-Knäckebrot

5 bei 23 Bewertungen
1 h 10 min
Heißluft
160 Grad
1 h

Zutaten

Teig
500 g
Wasser
120 g
Dinkelvollkornmehl
100 g
Sonnenblumenkerne
120 g
Haferflocken
50 g
Kürbiskerne, gehackt
50 g
getrocknete Äpfel, fein gehackt
10 g
Salz
10 g
Rohrzucker
2 EL
Olivenöl

In Kooperation mit servus.com – Bild: Nadja Hudovernik

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

  2. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen/trocknen.

WICHTIG: Das Brot nach 15 Minuten am besten mit einem PIZZAROLLER in Stücke schneiden und weiterbacken. Später lässt sich das Brot nämlich nicht mehr schneiden, weil es hart wird.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen