Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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Bärlauchrisotto

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40 min

Zutaten

für 4 Portionen
Risotto
1
große Zwiebel
1 EL
Olivenöl
200 g
Risottoreis
100 g
Weißwein
700 ml
Gemüsebrühe
25 g
Parmesan
25 g
Butter
75 g
Bärlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Olivenöl glasig dünsten. Danach den Risottoreis hinzugeben und ebenfalls anrösten.

  2. Die Zwiebel-Reis-Mischung mit dem Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren etwas einkochen lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben und immer wieder etwas einkochen lassen, bis die gesamte Gemüsebrühe aufgebraucht und das Risotto gar ist. Dabei ständig umrühren, sodass nichts anbrennt.

  3. Am Schluss den Parmesan, die Butter und den klein geschnittenen Bärlauch unterheben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer das Risotto besonders kräftig haben möchte, kann es noch mit frischem Bärlauchpesto garnieren.

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