Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.
HomeRezepteFr├╝hlingErdbeert├Ârtchen
HomeRezepteFr├╝hlingErdbeert├Ârtchen

Erdbeert├Ârtchen

5 bei 13 Bewertungen
1 h
1 h

Zutaten

ca. 4 T├Ârtchen
Boden
15 Stk.
Biskotten
50 g
fl├╝ssige Butter
Creme
150 g
Schlagobers
150 g
Joghurt
20 g
Zucker
5 g
Vanillezucker
2 Blatt
Gelatine
Saft einer 1/2 Zitrone
zum Verzieren
Erdbeersirup
frische Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Biskotten zerbr├Âseln und mit der Butter gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse in die Dessertringe dr├╝cken. Am besten funktioniert das mit einem Dr├╝ckerring.

  2. F├╝r die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen und danach das Joghurt, Zucker und den Zitronensaft untermischen. Gelatine erw├Ąrmen und langsam unter die Creme r├╝hren.

  3. Nun die Creme auf den T├Ârtchen verteilen und┬á kaltstellen.

  4. Vor dem Servieren mit selbstgemachten Erdbeersirup und frischen Erdbeeren verzieren.

Das Rezept f├╝r den Erdbeersirup findest du HIER.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen