Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteGebäckFrüchte-Knäckebrot
HomeRezepteGebäckFrüchte-Knäckebrot

Früchte-Knäckebrot

5 bei 7 Bewertungen
70 min
170 Grad

Zutaten

Teig
500 g
Wasser
120 g
Dinkelvollkornmehl
100 g
Sonnenblumenkerne
120 g
Haferflocken
50 g
Kürbiskerne (gehackt)
50 g
getrocknete Äpfel (gehackt)
10 g
Salz
10 g
Rohrzucker
2 EL
Olivenöl

in Kooperation mit servus.com – Bild: Nadja Hudovernik

Zubereitung

  1. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren – ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad ca 1 Stunde backen/trocknen.

    WICHTIG: Das Brot nach 15 Minuten mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden und weiterbacken. Später lässt sich das Brot nämlich nicht mehr schneiden

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen