Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
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GemĂĽserisotto

4.3 bei 6 Bewertungen
20 min
HeiĂźluft
200 Grad
30 min

Zutaten

fĂĽr 4 Personen
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Karotten
1
Zucchini
300 g
Karfiol
350 g
Mais
7 Stk.
Cocktailtomaten
300 g
Risottoreis
40 g
Butter
100 g
WeiĂźwein
800 g
GemĂĽsesuppe
Salz, Pfeffer
60 g
Butter
40 g
Parmesan

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Gemüse waschen und in Stücke schneiden.

  2. Zwiebeln in der erhitzen Butter kurz anschwitzen und den Risottoreis dazugeben.

  3. Mit Weißwein ablöschen und die Gemüsesuppe nachgießen. Das Gemüse beimengen und mit Salz, Pfeffer würzen. Nun noch Butter und Parmesan unterrühren.

  4. Das Risotto im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad HeiĂźluft etwa 30 Minuten zugedeckt backen.

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