Neues von Christina
Mit Tipps zum Backen und Geschichten aus meiner Backwelt.
Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Müsliweckerl

5 bei 1 Bewertung
50 min
210 Grad
Germteig

Zutaten

Teig
100 ml
Wasser
500 ml
Milch
400 g
Dinkelmehl
400 g
Weizenmehl 700
120 g
Dinkelkleie
100 g
Haferflocken
1 Stk.
Germ (=1 Würfel)
18 g
Salz
2 EL
Leinsamen
1 TL
Anis

Zubereitung

  1. Aus den angegebenen Zutaten einen mittelfesten Germteig zubereiten und diesen ca. 20-30 Minuten zugedeckt rasten lassen.

  2. Danach die Weckerl je nach Wunsch ausformen, mit Wasser besprühen (eventuell bestreuen) und im vorgeheizten Backrohr  bei 210 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

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