Pfirsich Torte
Zutaten
Zubereitung
-
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Dazu Eier, Zucker und Butter gut verrühren und anschließend Mehl, Backpulver und Wasser einrühren.
-
Den Teig in einen runde Backform (Durchmesser 20 cm) füllen und anschließend ca 25-30 Minuten bei 170 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen backen. Danach gut auskühlen lassen.
-
Für die Fülle 400 g Schlagobers gemeinsam mit 2 Packungen Sahnesteif aufschlagen. Danach Mascarpone, Vanillezucker und Joghurt unterheben.
-
Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Jetzt 1/3 der Fülle auf den ausgekühlten Boden streichen. Danach die Pfirsichhälften darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
-
Die Torte für 1 Stunde kalt stellen, danach den Backrahmen lösen und mit Schokoflocken verzieren.