Schoko Schnitte
1 hRührteig1 hHeißluft180 Grad25 minZutaten
für 1 Backblech 45x35 cmTeig6Eier180 gZucker180 gRapsöl300 gWeizenmehl 7001 Pkg.Backpulver200 gMilch20 gKakaopulverCreme400 gSchlagrahm500 gMascarpone1 Pkg.Vanillezucker60 gStaubzucker150 ggehackte SchokoladeZubereitung
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ich hab meinen Backrahmen auf die Größe von 45 x 35 cm eingestellt) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Für die Creme den Schlagrahm aufschlagen und danach Mascarpone, Vanillezucker, Staubzucker und die gehackte Schokolade unterheben.
Christinas Helferlein