Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKuchenSchoko Schnitte
HomeRezepteKuchenSchoko Schnitte

Schoko Schnitte

4.6 bei 50 Bewertungen
1 h
Rührteig
1 h
Heißluft
180 Grad
25 min

Zutaten

für 1 Backblech 45x35 cm
Teig
6
Eier
180 g
Zucker
180 g
Rapsöl
300 g
Weizenmehl 700
1 Pkg.
Backpulver
200 g
Milch
20 g
Kakaopulver
Creme
400 g
Schlagrahm
500 g
Mascarpone
1 Pkg.
Vanillezucker
60 g
Staubzucker
150 g
gehackte Schokolade

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.

  2. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (ich hab meinen Backrahmen auf die Größe von 45 x 35 cm eingestellt) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.

  3. Für die Creme den Schlagrahm aufschlagen und danach Mascarpone, Vanillezucker, Staubzucker und die gehackte Schokolade unterheben.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen