HomeRezepteKinderSchwarzbeermuffins
HomeRezepteKinderSchwarzbeermuffins

Schwarzbeermuffins

5 bei 11 Bewertungen
40 min
170 Grad

Zutaten

für ca. 10 Muffins
Teig
2
Eier
90 g
Zucker
80 g
Öl
200 g
Weizenmehl 700
4 g
Backpulver
80 g
Schlagobers
80 g
Schwarzbeeren

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren, dann das Öl dazugeben und nochmals gut verrühren.

  2. Jetzt das Mehl, das Backpulver und Schlagobers dazugeben und verrühren. Danach die Schwarzbeeren unterheben.

  3. Den Teig in die Muffinsformen füllen und bei 170 Grad Heißluft im vorgeheizten Backofen ungefähr 20 Minuten backen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen