Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteHauptspeisenSommerlicher Gemüse One Pot
HomeRezepteHauptspeisenSommerlicher Gemüse One Pot

Sommerlicher Gemüse One Pot

4.7 bei 19 Bewertungen
30 min

Zutaten

für 4 Personen
für den Topf
2 EL
Olivenöl
1
kleine Zwiebel
1 Stk.
Jungzwiebel
200 g
Tomaten
300 g
Nudeln (Tricolore Nudeln)
50 g
frischer Spinat
100 g
Mais
800 g
Wasser
300 g
Schlagobers
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
60 g
Frischkäse
40 g
geriebener Parmesan
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Basilikum)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Jungzwiebel fein schneiden. Tomaten halbieren.

  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebeln darin kurz anrösten. Danach die Tomaten kurz mitrösten.

  3. Nun die Nudeln, Spinat und Mais dazugeben. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt am Herd für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Kurz vor Ende der Garzeit mit Frischkäse, Parmesan und gehackten Kräutern verfeinern.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen