Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.
HomeRezepteKochenTomaten-Spinat-Nudeln – alles in einem Topf
HomeRezepteKochenTomaten-Spinat-Nudeln – alles in einem Topf

Tomaten-Spinat-Nudeln – alles in einem Topf

4.9 bei 66 Bewertungen
20 min

Zutaten

für 4 Personen
für den Topf
2 EL
Olivenöl
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
400 g
Bandnudeln
300 g
Spinat
10
Kirschtomaten
30 g
Kräuterfrischkäse
700 g
Gemüsesuppe
400 g
Milch
15 g
geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Kirschtomaten halbieren.

  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch darin kurz anrösten. Danach Spinat und Bandnudeln dazugeben.

  3. Danach mit der Gemüsesuppe und Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt am Herd für 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben und mit Frischkäse und Parmesan verfeinern.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen