Vollkornbrot aus Dinkel und Weizen
Zutaten
Zubereitung
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          Für den Germteig (>Germteig 1×1) zuerst das Wasser in eine Rührschüssel geben. Anschließend die beiden Mehle, Haferflocken, Salz, Honig und Germ dazugeben. Kurz zu einem Teig kneten und diesen ca. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. 
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          Danach nochmal kurz durchkneten (vorsichtig, denn der Teig ist eher weich) und in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen. Mit Wasser besprühen und mit Haferflocken bestreuen. 
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          Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad für ca. 55 Minuten backen. 
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          Anschließend gleich aus der Form nehmen, da das Brot sonst zu „schwitzen“ anfängt. 
 
                               
                               
                               
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        