Christina Bauer
Eine B├Ąuerin, die b├Ąckt und bloggt.

Wraps

5 bei 15 Bewertungen
35 min
30 min

Zutaten

8 St├╝ck
Teig
370 g
Weizenmehl 700
170 g
lauwarmes Wasser
60 g
├ľl
5 g
Backpulver
5 g
Salz
Zum Backen
etwas ├ľl
F├╝llung
Frischk├Ąse
Schinkenscheiben
K├Ąsescheiben od. Mozzarella
Vogerlsalat
Paprikast├╝cke
Tomatenscheiben

Zubereitung

  1. Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in einer verschlossenen Sch├╝ssel ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig in 8 gleich gro├če Teile aufteilen und d├╝nn und rund ausrollen. In einer hei├čen Pfanne mit wenig ├ľl kurz backen.

  2. Wichtig: Damit die fertigen Wraps weich bleiben und nicht austrocknen, unbedingt zwischen leicht angefeuchtete Geschirrt├╝cher legen oder gut mit Wasser bespr├╝hen.

  3. F├╝r den Belag die Wraps je nach Wunsch belegen, z. B. mit Frischk├Ąse bestreichen und Salat, Schinken und klein geschnittenes Gem├╝se darauf verteilen ÔÇô hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Zum Schluss kann die F├╝lle noch mit K├Ąse verfeinert werden. Nach dem Bef├╝llen den Wrap einrollen.

Wie zufrieden bist du mit diesem Rezept?
Drucken
Teilen