Christina Bauer
Eine Bäuerin, die bäckt und bloggt.

Wraps

4.9 bei 31 Bewertungen
35 min
30 min

Zutaten

8 StĂĽck
Teig
370 g
Weizenmehl 700
170 g
lauwarmes Wasser
60 g
Ă–l
5 g
Backpulver
5 g
Salz
Zum Backen
etwas Ă–l
FĂĽllung
Frischkäse
Schinkenscheiben
Käsescheiben od. Mozzarella
Vogerlsalat
PaprikastĂĽcke
Tomatenscheiben

Zubereitung

  1. Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in einer verschlossenen SchĂĽssel ca. 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig in 8 gleich groĂźe Teile aufteilen und dĂĽnn und rund ausrollen. In einer heiĂźen Pfanne mit wenig Ă–l kurz backen.

  2. Wichtig: Damit die fertigen Wraps weich bleiben und nicht austrocknen, unbedingt zwischen leicht angefeuchtete GeschirrtĂĽcher legen oder gut mit Wasser besprĂĽhen.

  3. Für den Belag die Wraps je nach Wunsch belegen, z. B. mit Frischkäse bestreichen und Salat, Schinken und klein geschnittenes Gemüse darauf verteilen – hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Zum Schluss kann die Fülle noch mit Käse verfeinert werden. Nach dem Befüllen den Wrap einrollen.

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